Девчонки, подскажите. У кого деток укачивает, можно ли ребенку дать какие-то таблетки от укачивания. Хотим поехать к бабушке за 200 км. Но как вспомню предыдущюю поездку, так самой плохо становится. Ребенку год и два
Чем лечить? Первые пару дней просто ручьём вода лилась, потом перестала, булткало внутри. Сегодня сопли преобрели желтоватый оттенок.
Соска
17 декабря 2018 23:15
Сын просто взял и отказался от соски. Это вообще как? Зато теперь начал просыпаться в час или в два ночи покушать. Собиралась к году завершить гв, боюсь теперь с этим будут проблемы
Что вас мотивирует заниматься спортом? Вот я, например, безвольная амеба. Для себя не могу оторвать жо.пу от дивана. Скоро приезжает муж. И даже для него я практически перебарываю себя, чтобы хотя бы полчаса в день позаниматься.
У сына периодически появлялись прыщики на спине. Могли утром появиться, а к вечеру исчезнуть. Ну я как-то сильно не обращала внимание. Недавно появилась сыпь на животе, на следующей день распространилась на руки, потом на ноги. Прыщики маленькие и практически … Читать далее
Зубы?
26 ноября 2018 12:28
Сын с половины девятого кричит без умолку. Два верхних зуба практически прорезались. Просвещаются через десну. Дала четверть парацетамола. Успокоился. Когда нижние лезли, он был беспокойным, плакал периодически. Но это ж трэш сегодня был. Может быть … Читать далее
Вот как-то была вся в ребенке, не замечала. А только что вышла из душа и рассмотрела свою грудь. Пипец. Обнять и плакать. Обвисла и уменьшилась. Это всё? Конец? Она такой и останется?