Девочки, доброе утро! Подскажите какую-нибудь книгу интересную, а то хочется почитать что-нибудь, а идей нет. Только такую, чтоб прям с первых страниц увлекло. Жанр любой. Спасибо!
Девочки, привет. Сдала я недавно замечательный тест с глюкозой. На приеме врач сказала, что второй забор крови показал результат выше нормы ( это при том, что сдавать, болея, нельзя, а у меня был разгар орви в тот момент, и что меня в кабинет позвали, … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Сегодня волнуюсь я что-то — ребенок весь день в животе шебуршится. Я вычитала, что на моем сроке норма количества шевелений — около 10 раз в сутки, а спать малыш может до 22 часов из 24. А у меня сегодня он как будто вообще не … Читать далее
Балашиха
23 сентября 2014 14:17
Девочки из Балашихи, кто в курсе — что происходит? Почему каждые пять минут летают вертолеты весь день? Лес горит что ли? Или что?
Грибные места Подмосковья
11 сентября 2014 16:37
Девочки-грибники из Москвы и области, подскажите, куда поехать за грибами? Мы собрались в сб в сторону Покрова — найдем ли там чего?
Девочки, всем привет. Знаю, что каждая Б абсолютно индивидуальна, но может, у кого-то было или есть, как у меня: сильный голод по ночам. Я уже так устала от этого Это началось где-то на 5ой неделе — напал сильный жор. Днем я ем каждые 2-3 часа, но это … Читать далее
Девочки, как понять по ощущениям, что матка в тонусе? Была на узи в субботу, сказали, что он есть. Но я ничего не чувствовала. И вот теперь я постоянно пытаюсь понять — прошёл он или нет. Каждое потягивание внизу живота сразу напрягает :(Кто как его … Читать далее
Девочки, которые уже рожали и у которых до Б были болезненные месячные, поделитесь информацией — а теперь у вас как?У меня всегда были болезненные месяки. В первый день иногда в полуобмороке была от боли. Вот мне очень интересно, что же будет потом, … Читать далее
Девочки, привет.У меня вопрос про церукал: кому выписывали, кто пил/не пил и какую разницу заметили? Особенно интересно узнать об опыте уже состоявшихся мамочек — вы можете сказать о каком-либо вреде, который он нанес ребенку?? Его выписывают от токсикоза, … Читать далее