Девочки, дочка не какает уже 4ый день. Раньше ходила в туалет четко раз в два дня. А в этот раз вот уже пошел 4ый день :( Не знаю, запор ли это — пукает она много и часто. И животик мягкий — в общем, не понимаем мы, что с ней такое. Я ем всё то же самое, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом скорой Б после КС. Я очень боюсь снова сейчас забеременеть, т.к. придется делать аборт — ведь врачи сказали, что нужно выждать 2 года. Но сейчас тут наткнулась на один пост и прочитала, что девчонки рожали сразу после КС и … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста для грудничка. Чтоб только с проф. образованием и большим опытом и чтобы мог(ла) приезжать на дом. Можно в личку отвечать.
Девочки, подскажите, есть ли определенная последовательность в плановом прохождении врачей в 1 месяц? Т.е. какого врача нужно посетить сначала? Забыла у педиатра спросить :( Например, мы записаны к хирургу и ортопеду на сегодня, но узи суставов еще не … Читать далее
Девочки, что-то растерялась я совсем. Обсыпало нас прыщиками неделю назад. Началось с головы и личика, потом перешло на всё тело. Врач велел сесть на строгую диету, что я и сделала. Сыпи по всему телу стало меньше, но на шее, по верху спинки и груди, … Читать далее
Девочки, нам всего 6 недель. Несколько дней назад стали с мужем замечать, что доча постоянно старается повернуть голову налево, когда лежит. И с каждым днем всё чаще. А сейчас так почти постоянно, хоть мы и перекладываем ее с боку на бок. Стали пытаться … Читать далее
Девочки, купили дочке аспиратор Отривин, чтоб носик прочистить. Но в инструкции не написано, как его дезинфицировать перед первым применением. Зато написано не подвергать тепловой обработке… Так как тогда? Просто помыть с мылом? Как вы это делаете?
Вопрос мамам грудничков
5 марта 2015 20:44
Девочки, а во что вы своих малюток дома одеваете? И какая при этом у вас температура в квартире? Спрашиваю, потому что не могу понять, не укутываю ли я случайно мою малышку чересчур… Муж считает, что да, а я мерзлячка сама по себе, вот мне и кажется, … Читать далее