Ребенка рвет :(
Не знаю, что делать. Первый раз вырвало в обед; я удивилась, но подумала, что она переела. В ужин ещё 2 раза, а сейчас, когда спать уложила, вообще таак вырвало фонтаном, что мы с ней обе с ног до головы и вся кровать (( Температуры … Читать далее
Нужны отзывы!А какие у вас? Порекомендуйте, пожалуйста...
Порекомендуйте семейного психолога
4 февраля 2016 00:54
Девочки из Балашихи и Москвы, порекомендуйте хорошего семейного психолога, пожалуйста. Который помог вам, вашим друзьям или знакомым, не через пятые руки. Очень нужно, помогите сохранить семью…
Девочки, поделитесь отзывами о своих развивающих столиках, у кого есть. Какая фирма, что умеют, нравятся ли деткам, что лично Вам кажется недостатком и т.п. И было бы вообще замечательно увидеть фотки. Спасибо!
Девочки, посоветуйте. Нам почти 11 месяцев, еще не ходим толком. Решили купить валеночки, но вопрос в том, какого размера — на 1-2 больше? И стоит ли купить их на год вперед? Если да, то на сколько размеров больше брать?
Девочки-рукодельницы, расскажите, где покупаете синтепон и холлофайбер для бортиков и подушек? Особенно интересует Балашиха. И вообще — сколько нужно брать и что из них лучше?
В течение нескольких недель уже замечаю, как дочка иногда ни с того ни с сего растопыривает пальчики на руке и начинает ей водить по воздуху «словно джедай какой-нибудь»… И смотрит при этом куда-то в воздух… Мне начинать беспокоиться? Или это все проходят … Читать далее
Как даёте холодные лекарства?
Девочки, поделитесь опытом. Например такие, как лактобактерин и бифидумбактерин, которые надо хранить в холодильнике и разбавлять водой комнатной температуры… Обычно я набираю сиропы в шприц и немного грею в чашке с горячей … Читать далее