Девочки милые, у моей ляльки от каков покраснела писюнька так что ей больно писать что делать!!! Кто тапками кидать собрался прошу мимо, мне нужен дельный совет, а не осуждения!!! Спасибо!!!
Девочки, у кого нибудь есть знакомые парикмахеры, которые ездят домой к клиенту, ну очень надо, просто в обычную парикмахерскую вообще не вырваться!!!
Куда деть животное??? Нижний Тагил
14 августа 2013 08:05
решили уехать на пару недель к родне, но возникла проблема куда деть собаку, может кто знает какие нибудь передержки или кто нибудь в частный дом согласен взять, мы заплатим, просто родня не возмет!!! у нас ротвеллер, но он очень добрый, не любит только … Читать далее
у меня вопрос, может ли у детишек раннего возраста быть глисты??? просто вчера узнала, что у кота они есть, коту дали таблетки, а вот как быть с дочкой???
Девочки как спят ваши детки в 9 месяцев ночью? моя просто капец ужасненько, просыпается каждые два часа попить, поесть! как сделать чтобы она дольше спала! и еще вопрос когда детки начинают спать лучше ночью?
отправила анкету на оформление загранпаспорта через госуслуги, а что дальше? пошлину оплатила! может кто подскажет??? и как на маленькую дочку делать как фотографировать то ее?