девочки какие у вас были торты на день рожденье ребенка, я хочу Машу и медведь тематику но без мастики, в том году без темы было, так дочь еще маленькая была, а сейчас Маша это любимый мультик!
можно у нас где то сдать мазок из горла у ребенка, а то врачи вот у вас инфекция в горле, но что там не знают, думаю может платно уже сдать этот мазок чтобы хоть что то знать!
Девочки как лечить сопли которые якобы по горлу текут, из носа ничего не выходит даже если отсасывать, и промывание не помогает, врачи выписали альбуцит и сироп от кашля, но ребенок уже две недели болеет и толку нет никакого, кашель еще этот надоел, … Читать далее
девочки, утром проснулись а у дочки зеленые сопли текут, к врачу даже идти не хочу у нас дура тупая при чем обычный фельдшер только училище закончила, все ее лечение знаю сама! скажите мне девочки можно ли кроме промывания и каплей виброцила ну на крайний … Читать далее
нужно срочно попасть к детскому гинекологу, во всех больницах платон и бесплатно нет врачей до сентября, и тут на детской площадке мамочка одна сказала что на Вагонке рядом с Окунева 32 есть какой то медицинский центр или что то типа того, и там завтра … Читать далее
Через три месяца нам уже 2 годика, а мыслей в каком стиле отметить нет совсем, подскажите какие нибудь идейки, может сайты какие нибудь интересные где пошариться моно))))
мамочки, вот что то я задумалась. летом нам уже 1.8 будет, и думаю покупать легкую прогулку или велосипед с ручкой! Вроде и велосипед хочется, но ведь если дождь или грязь а идти куда надо то в них ведь не поедешь, теперерь и не знаю как быть! Посоветуйте … Читать далее
с середины апреля нам сказали что начнется школа заботливых родителей, но что и как никто не объяснил, может вы мне подскажите что это и нужно ли вообще? надо комиссию проходить или нет сколько это стоить может, короче все что знаете, просто у меня нет … Читать далее
хочу тренажер и так как муж предложил что лучше всего либо степпер либо эллиптический вот теперь думаю, девчонки посоветуйте что нибудь!!! какой из этих выбрать или что то свое предложите!!!!