МУЖ НА КУХНЕ С ТИХИМ МАТОМ, РЕЖЕТ ЯЙЦА ДЛЯ САЛАТА! ИЗ ДУХОВКИ ДЫМ ВАЛИТ, КОТ ГОЛОДНЫЙ ЗЛО ГЛЯДИТ! ЖЕНА В ПОСТЕЛИ КОФЕ ПЬЕТ, МИХАЙЛОВ ПЕСНИ ЕЙ ПОЁТ! УЖЕ С УТРА СЛЕГКА ПОДДАТА! КТО УГАДАЕТ ЧТО ЗА ДАТА??????))) С наступающим, девчата!!!
девочки помогите у дочки олимпиада по окружающему миру 2 класс, голова что то уже не сображает
25 февраля 2014 20:46
Вот задание В сосуд налили пресную воду и добавили в неё соль. Теперь она стала солёная. Яйцо поместили в этот сосуд. Оно осталось плавать на поверхности. При смешивании солёной воды с пресной в этом же сосуде яйцо стало постепенно тонуть, пока совсем … Читать далее
девочки у сыночка температура 6.5 мес
12 февраля 2014 16:33
больше симптомов никаких ни соплей ни кашля стул норма, что дать?Педиатра в нашем селе хорошего нет
что кушают ваши малыши в 6,5 мес.
9 февраля 2014 22:29
Что вы даете своим малышам, и сколько раз в день? Мы едим кашу гречневую давала рис выплевывает на овсянку нас высыпало, из овощей подошла только цв.капуста и кабачек, а когда уже можно не однокомпонентные продукты например цв.капуста и говядина или … Читать далее
что кушают ваши малыши в 6,5 мес.
9 февраля 2014 22:29
Что вы даете своим малышам, и сколько раз в день? Мы едим кашу гречневую давала рис выплевывает на овсянку нас высыпало, из овощей подошла только цв.капуста и кабачек, а когда уже можно не однокомпонентные продукты например цв.капуста и говядина или … Читать далее
девочки у моей одноклассник сыночек болен, у кого есть возможность помогите!!!
6 февраля 2014 00:40
Челябинский мальчик с диагнозом ДЦП мечтает встать на ноги
http://www.ve-trc.ru
смесь и каша на ночь?
5 февраля 2014 20:16
девчёнки сколько нужно класть в бутылочку со смесью гречневой каши, чтобы на ночь посытнее было
холодно, детки не учатся уже 4 день!!!
29 января 2014 00:37
Про сыночка !!!
27 января 2014 23:23
Про сыночка Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, … Читать далее