Девочки достаю почти каждый день из носика у дочки желто-зеленые козявки. Говорила педиатру, сказала промывать и чистить, наблюдать. А у ваших деток какие цветом козявки? и есть ли вообще? для меня желто-зеленые это признак болезни.
Девочки нам 10 дней. Когда была в роддоме, заметила, что ребенок посапывает, хрюкает, сказала неонатологу, говорит все нормально, носик можно почистить жгутиками из ваты. Я почистила, желто-зеленые козявки были, на следующий день меньше и желтые. Сегодня … Читать далее
Девочки в чем будете выписываться в сентябре-октябре? Мне вот, что нравится. Но так как первый ребенок ни как не могу определиться. Кидайте, что вы выбрали, будем советоваться)
У меня стали появляться выделения обильные, бесцветные как вода. Скажите пожалуйста у вас есть такие? И если это подтекают воды, то через какое время были бы последствия? У меня уже недели две такие выделения, может даже больше.
Вот увидела на ежедневке немного таких выделений, липкие. Это, что пробка отходит? Только выписалась из больницы, лежала с тонусом. Ну, что опять такое!!! Еще в больнице сказали шейка мягковата, так я теперь боюсь не доносить!
Привет. Я сейчас беременна 16 неделя, до беременности года 2 лечила этот стрептококк чем только возможно, от него цервецит и зуд, воспаление. Потом в посеве два раза его не было и я решила забеременеть на свой страх и риск, потому что устала уже от этих … Читать далее