На сайте приведены тесты детских смесей и на этом сформирован рейтинг. Интересно и для меня неожиданно. А какую кушаете вы?
Девочки приходим к педиатру она только взвешивает, мерит рост (я и сама это дома делаю) и на этом все. Зато с ребенком по два часа в очереди стоим. Сейчас зима, начнутся всякие эпидемии, не хочу ходить заразу только собирать. Вы ходите каждый месяц … Читать далее
Девочки, у ваших деток вытирается затылок? Это признак рахита?
У дочи слюни, кулаки постоянно во рту, стала капризная, когда кушает соску дербанит, кусает, нормально не кушает нервничает. У кого как с зубками было в нашем возрасте? Ведь очень рано, что мы так будем до 6 месяцев страдать? И нормально если первые … Читать далее
Девочки кто кормит смесью Friso? Я купила новую баночку и при разведении обнаружила, что остается осадок на баночке после кормления. На банке есть телефон горячей линии, я решила позвонить, меня сбрасывали раз 5, на 6 раз ответила какая та женщина, я … Читать далее
Девочки напишите пожалуйста, какой препарат витамина Д Вы даете своему малышу и в какой дозе?
То голова болит, кружится, спать вечно хочется, то тошнит, аппетит не всегда есть, про спину вообще молчу, ну тут понятно ребенок уже почти 6 кг. Как вы себя чувствуете после родов? Ведь прошло уже у меня 2 месяца.
Мамочки Калуга и область!
12 декабря 2015 22:39
Скажите пожалуйста где вы делали УЗИ родничка и сердца? Посоветуйте хорошего узиста.
Стала замечать дня три назад, что у ребенка синенькая переносица и носогубный треугольник. Делали УЗИ сердца и головки, сказали норма. По какой причине может быть синева? У кого так же?
Мамочки Вы ЗА или ПРОТИВ, почему? Мое мнение: прививки следует начинать детям только после 1 года, а лучше позже, когда иммунная система ребёнка полностью сформировалась. В России начинают делать детям уже с рождения прямо в роддоме, без анализов, игра … Читать далее