Опять био активизировался на гадости, вместо того чтоб с ребенком погулять стал меня обвинять какая я ***, да хоть 1000раз я такая будь другим. *** злая не могу так погано для ребенка ничего не делает только права качает.
которую надо было сдать еще в январе))))но я монстр сама написала. теперь диплом аааааааааа я не выдержу всего 2 мес. осталось до него
воронеж ул.Челюскинцев д.101
27 марта 2013 21:15
как попасть с заставы сюда воронеж ул.Челюскинцев д.101 подскажите плиз
злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 марта 2013 15:13
прорвало трубу с холодной водой в доме дом на гарантии да хрен с ней с гарантией придите сделайте хоть за деньги *** отказали времени нет вызывайте еще кого хотите
чем вам бебеи блог то не угодил????????????????????? сразу в бан на 3 дня и думаете популярность вашего сайта так вырастит???????????? все довели оставайтесь блин со своим прямым эфиром больше нечем заманить. дибилоидные правила!!!
девульки дайце рецепт хвороста
8 марта 2013 12:17
ребенок попросил как его испечь то? на молоке рецепт есть?
Поздравляем!Тест пройден!Вы на все 100% готовы к рождению ребенка! Ваш трезвый взгляд на вещи заслуживает восхищения. Вы не только осознаете всю полноту ответственности за маленького человечка, но и стремитесь сделать все для того, чтобы с первых дней … Читать далее