я превыкла. что тут общаясь мы друг другу даем советы. поддерживаем.ну бывают тут и ссоры, но все же кто как может тем и помогает. зарегистрировалась на вело форуме чтоб узнать как получить скидку в спортивном маге, до этого позвонила в маг узнать как … Читать далее
открываю почту сегодня и не понимаю приходит сообщение с пометкой диплом открываю тамЗдравствуйте, Ольга! Ваш диплом защитан и допущен к защите от кафедры вашим научным руководителем на засидании кафедры была назначенна… Иванова Ирина Ивановна. я ахрениваю … Читать далее
мамаши у которых один ребенок до двух лет, они считают что их ребенок пуп земли, а дети 3 лет это здоровые дылды да еще не воспитанные хамы и мамы их просто все матершиницы и хамки.Блин девочки сбрости спесь дети 3лет 4лет все теже дети и они могут ударить … Читать далее
рылась в интернете искала инфу как новичкам разобраться в велосипедах и наткнулась на видио <iframe width=«640» height=«360» src=«http://www.youtube.com/embed/SwAD1YXEAxQ?feature=player_detailpage» frameborder=«0» allowfullscreen></iframe> … Читать далее
Я не дождавшись от вас ответа съездила все таки в фамилию и там оказались кроксы такие купила но были еще другие сабо что то мне не приглянулись наш размер был только черные классические и ярко-фиолетовые больше для девочки и есче 6-7 размер прикольные … Читать далее