Вот задумалась над покупкой манежа, чтобы ребенка можно было туда посадить, а самой дела поделать за это время. Только вот слышала, что часто дети там сидеть не хотят. А как у вас? Пользуетесь или пользовались манежем? Какой удобно?
Девочки! Есть закон о бесплатных лекарствах детям до 3-х лет. Кто-нибудь видел список этих лекарств? Кто-нибудь пользовался?
Что умеют ваши детки в 6 месяцев?
27 июля 2014 18:03
Моей доче через 2 дня 6 месяцев. Интересно узнать, что умеют Ваши детки в 6 месяцев?
Садиться ребенку-девочке
16 июля 2014 17:28
Моей дочке сейчас 5 месяцев. Когда тяну ее за ручки, то ей очень нравится присаживаться. Но специально не сажаю, т.к. девочкам рано садиться вредно. Подскажите, а во сколько стали садиться ваши малышки? Садиться стали, когда начали ползать или до?
Подскажите, ребенку 5 месяцев. Вчера вечером малышка начала подкашливать. Температура 37.3. Есть небулайзер. Подскажите, какие растворы можно использовать для небулайзера для такой малышки от кашля?
Девчонки! Где покупаете памперсы? Большими упаковками? Моя доча носит «Мооny», а на ночь одеваю трусики Merries. Носите ли памперсы постоянно или какое то время ребенок без них?
Подскажите. У меня дочка, когда пьет из бутылочки, то как бы «щелкает» язычком, причмокивает. Думаю, что это из-за короткой уздечки языка. Когда можно подрезать уздечку? Нам сейчас 4 с половиной месяца. Какой врач должен направить? Это должен посмотреть … Читать далее
У меня дочка много гулила в 3 месяца, все время слышала от нее какие то звуки. А сейчас почему-то замолчала. Иногда только какой то «ультразвук» от нее слышу.