У меня дочь почему-то в год стала мало спать днем. От силы часа 2, а то и вообще не уложишь. А сколько спят днем ваши детки? До года дочка спала два раза по 2 часа днем
Дочке годик. На днях начала кашлять. Ночью, вроде не много кашляет. Причем, что странно — насморка нет, а кашляет. Так бывает? Считала всегда, что у детей кашель, потому что сопли по задней стенке горла спускаются. Сделали прививку от полимелита и начала … Читать далее
Подскажите! Ребенку 11 месяцев. Удобнее ли возить ребенка на санках? Какие санки для такого возраста лучше — простые с ручкой, санки-коляску? Ребенок ходит еще только за ручку, с горы еще не катается, иногда спит на прогулке в коляске. Санки-коляска … Читать далее
Подскажите, сделала заказ на Али, оплатила. Но китаец сообщил, что товара нет в наличии и просит сообщить мой palpay. Я оплачивала картой. Что такое за palpay я должна сообщить?
Подскажите, сделала заказ на Али, оплатила. Но китаец сообщил, что товара нет в наличии и просит сообщить мой palpay. Я оплачивала картой. Что такое за palpay я должна сообщить?
Подскажите, кто как праздновал первый год со дня рождения ребенка? Дома? В кафе? С родственниками или друзьями? С детьми друзей? Или как то креативно? Расскажите!!!