Три дня были сопли прозрачные, думали наверно к зубам, т.к у нас их еще нет… Да и десна чешет интенсивнее, палец так и живет во рту… Хотя капаю ему аквамарисом, чтоб зеленых не было соплей. И вот сегодня проснулся в 4 утра и плакать, голос сиплый, хотел … Читать далее
Прошу прощение, что так поздно, но комп только отремонтировали... Получила посылочку от Юли… В восторге были все!!! сынули вот это дочка ужала вот это и это мне достались только рецепты, прихватки и крема)))))) Даже бисер и тот, наш папка уташил себе, … Читать далее
Первые. Это было 12 лет назад, но помню как сейчас… Беременность протекала без токсикоза, но кардиолог нашел в моем сердце «окно», то бишь мне нужно было рожать под присмотром кардиолога… Моя гинеколог, чтоб видимо снять ответственность отправила меня … Читать далее
Вчера гуляла с сыном и дочей, зашли в «магнит», купили продукты и встали в кассу оплачивать. Там же стояли с коляской девушка с ребенком, видимо болеющим ДЦП или типа того… Мальчику около года… Так жаль стало этого мальчишку… Одна мысль была: «За какие … Читать далее
Сейчас идет акция в Пятерочке на подгузники Pampers Active Baby миди, макси и юниор, от 88 до 68 шт, стоимость 649 рублей в Дзержинске, в Нижнем они же стоят 593 рубля… Вот приобрела 2 упаковочки макси, там 82 шт и юниор, там 68 шт. Экономно, чему очень … Читать далее