Вот сижу и прокручиваю мысли. Вчера разговаривала со знакомой по телефону, моя свидетельница при первом браке. Не виделись с ней лет 8. Первые дети у нас одногодки. Нашлись с ней в одноклассниках, созвонились. Вышла замуж она 9 лет назад, родила еще … Читать далее
Пошла сегодня в детский мир за подгузами и была приятно удивлена ценами… приглянулись Трусики Pampers Active Boy 12-18 кг 20 шт за 239 руб. Купила две пачки, вот думаю еще что ли сходить купить пару пачек… Зато в интернет магазине нет таких цен, только … Читать далее
Маленькие ножки, Нынче по дорожке, Быстро убегают, Всюду успевают. Маленькие ручки, Любят портить штучки, Все, что в них попало, Словно не бывало. А по серединке Голова и спинка, Попа и животик. Грише ровно годик!
Вот решила испечь свою булку, думала не получится… А она получилась… А какой аромат!!!!! И вкуснотища! Рецепт: мука — 500 гр, соль — 1,5 ч.л, сахар — 5 ч.л, дрожжи сухие — 1 ч.л, сливочное масло 5 ч.л, вода 270 мл, желток для смазывания. С замесом не … Читать далее
Вот в воскресенье нам будет 11 месяцев, а ребенку уже не нужна грудь. Уже месяц как ел только по ночам, а последние два дня и ночью отказывается. Что делать с грудью? Сегодня надо мной сжалился и чуть пососал, но у него лицо было такое, будто каку сосет… … Читать далее
Ура,мы купили квартиру!
19 ноября 2014 12:09
Как я этого ждала!!! Кто живет в однушке в четвером поймут, бедлам кругом… теперь будем размещаться в трешке — КРАСОТА!!! Не могу прям поверить!!!
Первые 5 человек, которые напишут комментарий в этот пост, получат сюрприз от меня на протяжении 2015 календарного года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, коробка конфет, что-нибудь, что может поднять вам настроение. Не будет … Читать далее