Наконец-то добралась до компьютера. 24го сентября нам исполнилось 5 месяцев. Даже и не верится что уже 5 месяцев прошло!) Весим 6200 (+800) и рост 63 (+1). Хорошо переворачивается на животик. Уже показывает свой характер. Если ей что -то не даешь, то … Читать далее
В субботу ходили на ДР, оно было в пиратском стиле! Было очень круто! )
Ну вот и уже доче месяц! А вот только не давно в роддоме лежала) время очень быстро летит... Уже почти держит голову. Улыбается мне иногда С 2х недель у нас колики, но не сильные. Еще у нас погода плохая, из-за этого капризничаем) Очень счастливы что … Читать далее
Вчера, 24.04.2015 года в 18.07 у нас появилась на свет замечательная девочка Дарина Валерьевна! И даже еще как то не верится) Вес нашего счастья 3130, а рост 51см.
Девочки кто знает. Скажите, я учусь на 5ом курсе. В июле защита диплома. Справку о декрете дали с февраля.Вопрос в том, что мне положены пособия по Б в размере минимальной стипендией. Должны мне ее выплачивать, если я не беру отпуск на учебе? Просто … Читать далее
Завтра ровно 37 недель Б. Сегодня с утра живот болит как при М. Раньше такое было, но все быстро проходило. А сегодня болит не переставая. Боль слабая, но постоянная. Что это может быть???
Всех милых дам поздравляю С 8 Марта!!! Настроение просто чудесное, за окном погода очень радует . Вот решили не много по фотографироваться с тюльпанчиками. Всем хорошего настроения! Чуть не съела мои цветочки))))
Детский порошок и детское мыло. Какие лучше?
4 марта 2015 16:32
Мамулечки скажите каким порошком вы стираете детские вещи?И еще, детским мылом какой фирмы вы пользуетесь?