Короче. Думала ход конем сделать.. Сделать ребенку флюшку в платной) взяли направление ,все ок ) а оказывается , что даже после платной тоже надо ехать в тубичку ??а я так хотела без этого.. Думала , в этом и суть делать платно, чтоб меньше возни.. А … Читать далее
Я сплю в каких то невероятных позах . утром встаю , болит все тело .. Даже пальцы?вот сегодня почнулась. Болит шея, локоть и бедро... Как я спала, хз, но ночью при перевороте локоть уже болел.. Я так спала всегда . но сейчас с возрастом это ощущается … Читать далее
Продолжаем рубрику "поводы для истерики ")))
Как-то я уже писала , что была истерика из за слез, которые катятся по щекам )) а тут что-то новенькое )) "мама, глазик капелька ! Вытри !" вытираю. "Где капелька ?? Надо капелька !" ??Боже, дай мне сил ?
Брызнуло раскалённое масло. Сегодня вот такой тугой волдырик . вчера болело адски, сегодня вообще не ощущаю его ( только при физическом воздействии). Понимаю ,что когда лопнет, будет болеть нормально . как помочь ему максимально безболезненно и побыстрее … Читать далее