Объясните , в чем прикол ? Ответить на мой комментарий и удалить его ? ?очень интересно, я как должна узнать , что вы там наваяли мне ?? Мне срочно нужно знать, что вы ответили !!
Прошло 3 недели как мы вернулись от свекрови и я вернулась к своему обычному питанию.. 3 недели и вес снова 53.5 ))) а так хорошо было с 57 ??не судьба , видимо)
Что перед первым сентября кто нибудь заболеет... Лично я ни капли не сомневалась ) но была надежда, что это будет не будущая первоклассница ... Увы.. Сопли по колено , чихает , глаза слезятся... ((( есть 3 дня , чтоб стать как огурчик ! Что делать будем … Читать далее
У меня в семейной группе появилась крестная ) она раньше была , потом не захотела , сейчас опять захотела . не суть . вот она вошла по приглашению в мою группу . как ей теперь сделать , чтоб Алиса тоже подключилась к подписке ?? Мы это делали 4 года … Читать далее
У нас на первом этаже под дверь квартиры навалили кучу . явно человеческая . кто должен убирать ??? Управляйка сказала - я должна прийти и убирать ? Нет, блин, я должна идти и убирать . у нас есть техничка,(убирает раз-пару раз в месяц вообще, хотя должна … Читать далее