Вот когда ребёнок ест, допустим, с неохотой ) допустим рис с котлетой , что предпочтительнее , чтоб он съел - рис или котлету ?))):просто мои дети съедят гарнир ( любой). Но ведь котлета лучше ? 😃😃
Смотрел кто-нибудь сериал ?? Как вам ?)) мать с гиперопекой , которая душит своей заботой сына )) а пацан в свою очередь убивает людей 😀 маман , советую посмотреть 😀
Что дарить старшей на др .. У нее есть все ! 😂телефон, планшет , часы -это есть . игрушки уже особо не интересны , хватает того, что есть . микроскоп есть , набор для рисования есть (маркеры , листы ), книг очень много , косметика детская есть , наборы … Читать далее
Мне 33 года , я закончила школу 16 лет назад . но мне до сих пор снится, что я пришла не готовая на историю 😂и учителя собрали собрание в мою "честь " в учительской с директором !😂какого фига??
Ну такая забавушка становится , я не могу ))) уже и поболтать с ней можно о том,о сем )) и со старшей больше болтает , пока мои уши отдыхают )) и проще с ней становится , понятливее стала , меньше шкодит ) и сказать может , что не так, а не просто орать😀и … Читать далее
Учёные стараются , создают электронный тест с экранчиком и буковками , чтоб будущей родительнице не нужно было ломать глазки и высматривать полосочки ! Большой экранчик , русские буковки , четкий плюсик или минусик !! Все для удобства!! Шик ! Что делает … Читать далее
Какие же сейчас вкусные огурцы !! Прям вот идеальные ! Как будто только с грядки ! Сладкие , сочные .. Кайф !! Как можно их сохранить на подольше ?? Через месяц опять пластмасса будет .. Хотелось бы подольше зимой наслаждаться вкусными 🤤🤤