Кто нибудь знает , можно ли в Фэмили линк сделать так , чтоб у каждого устройства было свое расписание?? У меня получается, что у всех одинаковое . а так не надо ..
Как у вас стоит машинка - с открытой или закрытой дверцей ? Я постоянно открываю, муж постоянно закрывает ! Говорит, надо чтоб закрытая была . какие то видео смотрел, что надо закрывать . 😀я наоборот смотрела , что надо открытой хранить, чтоб не затухала … Читать далее
Со старшей договорились, что как только исполнится 7 лет , будет ходить из школы сама ) но че то я не думала , что этот день так быстро настанет 😂мы как то и не возвращались больше к этой теме !
и вот сейчас она говорит :" ну что, мама , мне уже 7 лет … Читать далее
Можно ли как то откатить обратно обновление андроида ?? Мне не нравится ВООБЩЕ !! ЭТО УЖАС ! мало того, что визуально это все ужасно и кнопки поменяли местами ,так он еще и тупить стал ужасно !! Прям ужасно !! Может есть какой то вариант откатить это … Читать далее
На пакетик ? Заметили бы ?? Я вот заметила на 29 пакетике ... Я на такое не обращаю никакого внимания !и для меня это просто пакетик со смайликом и пожеланием счастья ! Но мало ли , какие есть родители ...
Примерно через 3 часа я буду есть перловку с гуляшом и у меня начнутся схватки )) каким то образом я сразу пойму, что это они. Но врачи поставят мне гинепрал на 10 часов и я буду всю ночь с ним тусить 😃говорят, что со временем все забывается , а ни уяяяяя … Читать далее
Кто выращивал кактусы с семян ?? Как их увлажнять ? Вот написано -по мере высыхания. Я пшикаю пульверизатором. Утром попшикала, к вечеру уже сухо. Ну не пшикать же два раза в день !?