Вот и 37 недель)) ждём с нетерпением нашу кошечку - крошечку))) хочется уже скорее родить, целовать маленькие пяточки, пальчики, попочку ?ну и чтоб на животе поспать ?в общем, режим ожидания включён ?
Ситуация такая. 23 августа сдала в поликлинике все анализы крови (гемоглобин, сахар и все остальное). 24 августа легла на сохранение. Там тоже брали все эти анализы и все было хорошо. При выписке тоже брали анализы, все те же самые. Лежала 12 дней, сделали … Читать далее
Вот если у меня маленький животик, как я пойму, что он опустился?)) или пойму??) мне кажется, он итак низко у меня, и дочь низко лежит, головкой в шейку упирается.. Это и по узи говорят, и так на осмотре..
Как же хорошо дома)) кто бы только знал!!! Наконец то буду спать на своей мягонькой кроватке, в обнимку с любимым мужем ???надеюсь в следующий раз попаду в больницу уже со схватками))) ну и немного отступления) вчера было 36 неделек, дочь весит 2880,сказали, … Читать далее
Жду обход.. Должны сегодня сказать, выпишут меня сегодня или нет.. И как назло врач не идёт ??а время тяяяяяяянется и тяяяяяяянется ?ну за что.... Когда не надо - в 9.00 как штык на обходе, а когда надо... ?♀️?
Может ли плацента 2-3 степени зрелости стать 1???иди просто у узиста хорошее настроение и он так прикалывается ??? И как верить остальным показателям?? Нет, я конечно рада) но как то подозрительно....
Крик души одного филолога. «Останавливаясь на чьих-то орфографических и синтаксических ошибках, я часто слышу этот невыносимый бред: – «Ты же понял, что я имел ввиду»; – «Мы не на экзамене русского»; – «Здесь не школа». Да что такое безграмотное животное, … Читать далее
Хоть и на несколько часов... (((и скоро обратно возвращаться (((аж до слез... ??осталось 7 уколов... А там будут опять смотреть... Хоть бы до родов не лежать там...
35...
28 августа 2018 05:30
Лежим на сохранении.. Поступила с угрозой преждевременных, это сняли.. Тонус болезненный сняли,все вроде хорошо было... сейчас была на узи: маловодие (112 ИАЖ) и 1В нарушение((((( жду обход.. Боюсь ?ну и лейкоциты опять 30((( ставлю свечи.. В остальном … Читать далее
Все таки положили... Так надеялась на дневной стационар... Но нет.. ((( положили во 2рд.. Мест нет, лежу в коридоре, реву... Узи сделали,осмотрели... Вот так начались выходные)))