У дочки пупок отпал давно, зажил,все хорошо было... Врач приходила, тоже говорила, что все с ним хорошо... А вчера заметила, что сукоровица появилась... Испугалась очень.. Перекисью промыла, зелёнкой замазала... Утром сухой был, сукоровицы не было. Но … Читать далее
Долго делается?? А снилс? Когда фамилию меняла, мне за 5 минут сделали.. А новому человеку как делают?))) тоже сразу или заказывать сначала надо?)) полис то понятно, что будет месяц делаться.. Кстати, какого образца полис малышам?? В виде карточки или … Читать далее
Барнаул, как ваши детки сегодня?? Мы с ума сходим... Колики плюс погода... Ребёнок весь день на руках... Без преувеличения... Я пописить первый раз в 3 часа дня сходила,когда сестра приехала на помощь.... ? что делать с малышкой?? Она так сильно плачет … Читать далее
28 сентября поступила я на дородовую госпитализацию. Срок был 39.3. Положили из за якобы ГСД(далее ни один анализ крови не зафиксировал повышение сахара))) легла я в Дар, лежала, отдыхала)) мне там даже понравилось, кормят хорошо, врачи хорошие, ремонт, … Читать далее
В общем, в 18.30 примерно начались нормальные такие схватки...посмотрели на кресле-2 пальца. В 8 вечера начала засекать. Сказали ходить 3 часа. Ходила. Интервал 2.5-3 минуты. В 22.00 посмотрели на кресле... Шейка сгладилась, раскрытие такое же, но вышла … Читать далее
Вот настал день Х. День, когда обещали проиндуцировать.. Все утро ждала обход, потом пол дня ждала решение врача, которое она 5 часов обсуждала с заведующей... Итог : посмотрели на кресле, раскрытие было 1 палец (оно такое уже полторы недели), но врач … Читать далее
Вот и настала наша ПДР, а мы все сидим... Схватки бывают по ночам тренировочные... Даже интервал засекаю,но он сначала то идёт на уменьшение, потом на увеличение, в итоге я засыпаю и на утро все тихо ??и так уже 3ю ночь... Смотрели на кресле, шейка кзади … Читать далее
Почему схватывает по ночам?? Уже вторую ночь подряд... Понятно, что треники,так как нет интервала и искр из глаз... Но блин, почему ночью?? Ночью спать надо... Чувствую, опять бессонная ночь будет.. Под утро все проходит.. Но утром начинаются всякие … Читать далее