Что это может быть? Выделения стали, как беловатая водичка и аж промежутками выливается( как подтекание вод выглядит? И да могут воды подтекать с пессарием? К врачу конечно побегу. Просто я лучше тут узнаю, а то она мне опять, ничего не посмотрев скажет, … Читать далее
тренировочные?
4 октября 2014 23:09
каменеет живот периодами, а вот с 35 недели и немного боли появились, как при месячных, это и есть тренировочные? Врачу говорила, сказала папавирин вставлять, а у меня от него только хуже( сказала тогда но-шпу пить. вот но-шпой и спасаюсь)
Кого направляли в кардио центр на сутоное мониторирование? Расскажите, что вообще там делают? И ещё, что с собой нужно взять? И нужно ли брать с собой кого нибудь, маму или мужа например?
А кто удовлетворял мужа с пессарием, кто то говорит, что нельзя, хочу вас послушать, кто пробовал?))) просто на мужа без слёз не взглянешь, он конечно понимает, что нельзя, но видно же, что хочется)))
Девочки, у кого пиночки пропали на этой неделе или очень снизились? у меня уже как с неделю пиночки слабые, а шевеления есть, как будто дочка там копошиться и все((( переживаю не могу, а моя врач выйдет только 8 числа, может стоит на узи сходить, хотя … Читать далее
мтс банк
31 августа 2014 14:06
у кого уже был опыт работы с этим банком, нужно срочно взять кредит на сумму 5000 и кроме, как там больше нигде не одобрят, только их можно обмануть. Кто нибудь там брал кредит?
вот не знаю из-за чего из-за того что нервничала весь четверг или от погоды (у нас 3 день плохая погода), или что с дочкой((( не пинается, а только переворачивается и чувствую как ножкой проводит и все, а раньше всегда меня избивала(((
осенняя куртка
30 августа 2014 14:41
Девочки может у кого то осталась с беременности куртка, покупать чисто на пару месяцев не охото, дорого все, да и не на это сейчас тратиться надо, размер вроде так и остался 46-48. Приму в дар или куплю