к нам гости придут, а у них малышу мальчику 4-5 месяца, на месяц им ничего не дарили, и больше не виделись с ними. и вот щас подвернулась возможность, и теперь голову ломаем что подарить)
не знаю что за беда с моим лицом, но уже могу просто((( с 13 лет мучаюсь с прыщами и не просто с подростковыми, а с подкожными больными очень((( что я только не перепробовала, помогло одно гормональная мазь гидрокартизоновая, вылечила всё, но видно не … Читать далее
Дочка 3 день плохо спит, просыпается и капризничает, в первый день сквозь сон плакала, во второй весь день не спала!!! С 10 до 19, потом кое как уснула и сегодня с 8 утра в общем час только спала. Это что вообще такое? Мы пукаем и какаем хорошо
Подскажите, куда обращаться по оформлению пособия? И какие документы брали с собой? И я знаю, что если успеть до 25 числа подать документы, то в следующем месяце деньги придут, так вот 25 число входит? Если я завтра пойду подавать документы
У дочи на носу с рождения белые прыщики, когда они сойдут? И надо ли что то делать?Ещё недели полторы назад по лицу прыщики красные с белым полезли, что это цветение? Потому на алергию не похоже, да и на потницу тоже, и что делать что бы они проходили … Читать далее
Надо сцедить молоко, но его как то мало сцеживается, после кормления остатки сцеживаю весь день в одну бутылочку, и на ночь в холодильник поставить хочу, оно за весь день пропасть не успело или все уже? И как тогда быть? Вдруг неуспею прийти и она проснется, … Читать далее
Какую ночь уже мы как по режиму просыпается в пол 4 и не спим до 6, я уже не знаю что с ней делать(((( а я так не могу, мне самое главное высыпаться надо, а то болеть буду. А она не в какую спать не хочет((( как лунатик( и так днём кое как ей спать не … Читать далее
А то дочь сядет на шею((( висит целыми днями на груди, уже болят((( врач сказал нельзя так долго, а как отучить не сказал( и в кроватке из этого не спим. Только сиську вынешь, через минут 10 от, в кроватку положишь тоже самое( врач сказал нельзя, да … Читать далее