вчера с дочками ходили в кафе, с подругой. Сидим, ждем заказ.За соседний столик садится девчушка 8-9 лет, обалденно красивая(хотя все дети красивые)Подошедшему официанту заказала мороженое, грустно сидела и смотрела на шарики.Минут через 30 подошла мамашка, … Читать далее
Нельзя слепо верить врачам, даже УЗИ. Первая беременность-сказали, что произошел полный выкидыш, от чистки отказалась, в итоге этому «выкидышу» 3-й год), бегает и кричит))))2-я б.- сказали замершая, потом сказали, что ребенок умер на 20 неделе, потом … Читать далее
Держись, Одесса, мы с тобой!
На небо ангелы взлетели...
Россия чувствует ту боль,
Что звери выжгли в твоем теле.
Крепитесь, Краматорск, Славянск!
За вас горят во храмах свечи.
В Москву приносит эхо лязг
Железных прутьев с поля сечи.
Герои, … Читать далее
Как лечить пивного алкоголика, если он сам считает, что он сам бросит, когда захочет( Пьет с перерывами с 9 класса, работает, зарабатывает прилично, агрессии почти не проявляет(один раз за 5 лет плевок), перерыв самый долгий 3 недели.Пьет по 3-4 полторашки … Читать далее
Как?
3 мая 2014 00:39
Девочки, как убедить мужа, что я тоже человек и хочу ухаживать за собой, а не ходить, как ему нравится(распущенные волосы, халатик, никаких кремов, гелей, антиписпирантов-я должна пахнуть естественно, пользоваться духами, которые он выбрал, а они мерзкие, … Читать далее
Надюшку по причине вчерашнего состояния посадили на диету, одно из составляющих-кашу на воде, как заставить съесть, она выплевывает.
помогите!!!
29 апреля 2014 11:27
Всем привет, пока жду доктора с ума сойду.Может у кого-то было такое.Сегодня дочка (2,2) проснулась, ее тут же вырвало, чем-то абсолютно прозрачным, затем, когда я пробовала дать ей завтрак ее фонтаном рвало тем, что съела. Ни температуры, ни поноса, … Читать далее