А вы верите, что настоящая женская дружба существует? Без зависти, кокетства с вашим мужчиной и.т.д. Которая в трудную минуту рядом.У вас такая подруга есть?
Законы счастливых отношений:
1. Закон подобия
Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами. Если вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу. Если же вы считаете, что вам везет на людей, то … Читать далее
Позвонил муж из Москвы, сказал, что я угрожаю его мамочке, вот крыса старая, достала!!! Как она меня бесит!!! Поругались в пух и прах с ним, позвонила ей, а она со сладенькой улыбочкой все отрицает!
Девочки, сегодня ходили гулять.Погода супер 33 градуса, гуляли не на солнце, три часа, после того, как пришли домой у Нади (2,3) под глазами появились бордовые синяки, это что такое?
Девочки, пока муж в командировке радикально меняю внешность и хочу завтра провести весь день в салоне красоты)Только не знаю, что сделать… Хочу вас попросить помочь)И напишите, плиз на сколько я выгляжу, только честно)))
вчера муж из Москвы позвонил в 14-50, пообещал позвонить в 18 и пропал… Телефон включился только в 21 час, а нам позвонил в 23. Еще и пидит, что у него долго телефон заряжается, он у него 30 мин. зарядку набирает.Как он меня уже утомляет!
ЛУГАНСК, 12 мая — РИА Новости. Государственную самостоятельность провозглашенной Луганской народной республики на референдуме поддержали, по предварительным данным, 94 — 98% избирателей, сообщил председатель Центральной избирательной комиссии по проведению … Читать далее