На 38 неделе у кого какие ощущения, изменения в организме? У меня суперплаксивое настроение ( вообще без причин) и плюс к этому второй день уже сильно течет молозиво🤗 вся уже в ожидании. Давайте делиться своими ощущениями ☺
Девочки, кто то в одиночестве добирался до роддома? Сегодня утром муж уехал на вахту, сын в деревне у родителей, за 100 км отсюда, а я в городе одна в ожидании осталась. Кв у нас сьемная и даже домофона нет если вдруг скорая приедет. Вот сама поездка … Читать далее
Уже второй день болит низ живота непонятно как, то ли кишечник то ли матка, не пойму. Когда встаю и начинаю выпрямлять спину, то внутри слышится какой то щелчок. Что это такое может быть?
Повторнородящие мамы, у кого какой длины шейка? У меня на 35 неделе 34 мм. Это много? Просто с первым ребенком даже со стимуляцией не было открытия, руками мне там все открывали. Сейчас вот боюсь тоже будет такая ситуация интересно? В интернете посмотрела … Читать далее
У кого за сколько дней до родов началась чистка организма? С первым ребенком у меня такого не было, а здесь уже 3 дня и я сейчас не в городе. Как думаете, рано бить тревогу?