Добрый день! Позавчера разболелся зуб, вчера пошла к врачу. Выяснили, что зуб мудрости болит. Сделали укол и поставили мышьяк, сейчас во рту странный привкус. Это так и должно быть? (беременность 20 недель)
У меня такой вопрос: во время беременности лечила зуб, на которой была дырка.Поставили пломбу.Позавчера пломба слетела и зуб начал крошиться. Зуб внутри коричневый и мягкий. Что это, кто знает?
высокая температура
15 октября 2015 13:22
Всем привет! В обшем,3 дня подряд у меня было низкое давление и голова кружилась, потом все нормализовалось.Затем поднялась температура и не спадает 4ые сутки, при это ничего не болит.Кто знает, что это?
Девочки, может кто сталкивался с подобным… В общем 3-го числа начались месячные, и, как обычно, живот начал болеть.На следующий день вообще капец как больно было, аж ходить не могла.Ссылалась на месячные, но ближе к вечеру все-таки поехала в больницу, … Читать далее
Нам 3 месяца и 15дней. Могут ли в этом возрасте резаться зубки? Слюнки текут, руки изо рта не вытаскивает, иногда ни с того ни с сего может резко заплакать.2 дня уже по ночам часто просыпается, на руки беру сразу засыпает. Днем тоже плохо спит. Аппетит … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно докармливать ребенка? Малышу 2 месяца, неделю назад начала один раз в день смесь давать. Как сделать так, чтобы он от груди не отказался полностью? Уж сильно нравится ему смесь. А молоко у меня жидкое, голубое … Читать далее