Девочки, кому из вас, точнее вашим детишкам, выписывали энцефабол? По какой причине и как вам препарат. Жду отзывы! P.S.: меня пугает большое количество побочек.
Девочки, подруженьки!!! Не знаю, кто из вас заметил, кто нет, сейчас я гораздо реже появляюсь на бэбике. Знак бесконечности разгрести так и не получается, только подразгребу, денёк не зайду и снова))) Всё читаю, комментирую далеко не всё. Но всё интересно, … Читать далее
Вот нашла сейчас у себя в закладках. Может кому пригодится))) Многих женщин беспокоит опасение, что они не смогут определить, когда у них начнутся роды. Поэтому будет полезно узнать побольше о том, что представляют собой схватки и почему они развиваются … Читать далее
Девочки, кто был и кто знает об отделении патологии на Горького? Если мы сами не родимся до 15-го, то туда мы и поедем. УЖАСОВ НЕ НАДО! Нам итак ссыкотно. Просто расскажите, что к чему. Может что пригодится из ваших рассказов. И сумки брать те же или … Читать далее
Вот 5-е сентября уже. Ровно 40 неделек. Малыш мой видимо пригрелся в животике и ну никак не хочет на волю))) ПДР у нас со 2-го по 9-е сентября. Сегодня была в ЖК. Если до 11-го не родимся, то 11-го на приём и врач сказала, выпишет направление в роддом … Читать далее
Вот вроде 9 месяцев беременности. Так? А получается, что мы все 10 ходим40 недель беременности это же 10 месяцев. Понятно, конечно, что доношенным ребёнок считается с 37-й недели. Но всё-таки, чисто математически.
Девчонки, кто с примерно таким же сроком, как и я, 38-39 недель и близкие к этому, как ваш настрой? чем вы занимаетесь уже в последние денёчки, недельки перед родами? Может как-то настраиваетесь, готовитесь? Я вот на данный момент дела все важные вроде … Читать далее