Нам 9,5 месяцев и мы хотим подстричься. Комменты — подстригите сами даже не будут браться во внимание. Посоветуйте парикмахерскую, цены, телефончик))))
Ой, деуки, это уже фильм ужасов, трилогию напоминает))) Моя мама вчера поселила во мне сомнения, а блохи ли это Может кто подскажет, кто был близко с оными знаком. Короче они коричневые, наблюдаем в основном их на ногах, кусают. У меня укусов нет, у … Читать далее
Ох, девоньки, уже были похожие посты. Не буду обещать, что реально вернулась. То времени и правда не было, всё на сыночка уходило, да и сейчас тоже всё ему. А когда есть свободные минуты, часы, надо то приготовить покушать, то убраться, то себе внимание … Читать далее
Девочки, кто выводил полынью? Через сколько исчезли эти гады? и исчезли ли вообще? Вчера вечером обложили всю квартиру полынью. Утром их стало как-будто больше. Днем мы практически их не видели. А к вечеру снова много(((((( Мои силы на исходе
Девочки, это ад! У нас была кошка. Завелись у нее блохи, видно свекровь от своих дачных привезла. Тьма тьмущая у нее этих блох была, аж сыпались с нее. Кучу средств понакупили, пытались вывести. В итоге кошку вместе со всем противоблошиным добром отправили … Читать далее
Нам 8,5 месяцев. Уже 3 месяца мучаемся с дерматитом. Ходим по врачам, толку никакого. Девочки, у кого такая же проблема интересуют следующие вопросы: 1. какие мази вы используете своим деткам? у меня уже почти целая аптека, уже теряюсь чем мазать, потому … Читать далее