Кто пользуется в парикмахерской услугой горячими ножницами!? Все хочу попробовать но не решусь!!! Как часто вы стали отстригать сеченые кончики?
Сладкие духи???
12 декабря 2014 10:30
Девочки кому нравятся сладкие духи на пример Нина Ричи(красные), Дикинвай (розовые).Какие еще вкусные сладкие??? Хочу заказать себе в подарок на нг… Посоветуйте?
Восторг!!!
8 декабря 2014 14:25
Вчера, значит я повесила на окошко сетку-огоньки! Моя значит проснулась после обеденного сна, смотрит на окно ей так понравились мигающие фонарики, радости не было придела))))))).А елочки как она будет рада!!! Только боюсь постоянное снятие шариков, … Читать далее
Новый год!
29 ноября 2014 22:18
Девочки, вы уже подумали как будете встречать новый год!? С детишками или деток к бабушке!?
Проблема ноги.
28 ноября 2014 21:54
Девчонки у меня прям беда, кожа на ступнях облазить начала.Такое ощущение как после японских носочек.Посоветуйте может чего то не хватает, и может какие витаминки попить?
Кто смотрел ГОРЬКО-2????
31 октября 2014 22:04
Как вам понравился фильмец? Такой же юморной как и 1-ый?
Замороженный заказ,что это?
31 октября 2014 13:54
Сделала заказ на АЛИ, вообщем жду я жду свою посылку захожу а там написано замороженный заказ.У кого так было? Правда ли продавец мошенник??? P.s. из тысячи моих заказов такое впервые.
29 сентября 2012года у нас образовалась новая ячейка общества под названием СЕМЬЯ.Познакомились мы в 2007 году когда мой будущий муж служил в армии, познакомились по переписке через общего знакомого.Когда ему дали не большой отпуск мы с ним первый раз … Читать далее
Близнецы!!!
14 сентября 2014 22:42
Девочки!!! У кого мужья один из близнецов??? У вас тоже так же, что у них очень тесная связь между собой? Я даже иногда ревную! Хотя сама понимаю, что мне их не понять…
Новая забава))))))
14 сентября 2014 17:18
Моя кукла нашла себе забаву, задирает кофту и пальчик в пупок вставляет.А ваши детки что делают забавно!?