Девчата, какие мультики любят ваши малыши??? И с какого возраста начали смотреть.Моя только барбоскины любит, начала смотреть в полтора годика(раньше особо и не показывала ей).
Мясорубка.Ножы???
15 марта 2015 22:06
Куколки, вчера мама моя мыла мясорубку и случайно выкинула ножик(((Пропажу обнаружила я сегодня(((Мы прям все в печальки.Вопрос может кто нибудь покупал отдельно нож, они все одинаковые или фирма влияет на размер, длину ножа??? У меня марка Поларис.
Врач трихолог!Или просто волосы.
6 марта 2015 22:24
Проблемы с волосами (выпадение) у меня уже давно, ну как не постоянно а раза 2 в год это точно.После очередной линки, я сейчас пошла к врачу, сдала кучу анализов(а она мне типа говорит анализы все в норме).Говорит выпадение у меня якобы из за стрессов, … Читать далее
Хочу приготовить рулетики из лаваша начинка(семга, зелень, плавленный сыр).Куколки, а вы какие делаете???
Конкурсы!???
12 февраля 2015 21:36
Скоро у меня день варенье))), хочется как то развеселить гостей(молодежь)! Может у кого нибудь на уме есть прикольные конкурсы??? Заранее спасибо.
Прививка.
6 февраля 2015 21:57
Куколки, сделали нам прививку АКДС во вторник все норм было.Сегодня пятница на месте прививки ребенок расчесал, что это может быть? Может кто то сталкивался с такими делами!
P.S.Кто против прививок просьба не писать.КАЖДЫЙ ОСТАЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ … Читать далее
Стейки мяса свинины.
5 февраля 2015 14:01
Я как очередная домохозяйка думаю каждый день -Что опять приготовить на ужин???.. Размораживаю мясо, по французки уже надоело.Как его еще можно приготовить??? Поделитесь рецептами???
Вес и рост !?
4 февраля 2015 20:10
Девочки, сколько весят ваши детки в 1,5 годика и рост какой? Тут не давно читала пост одной девчонки она ребенка кормит по диете, т.к. он превышает параметры.Вы тоже что то не даете ребенку?(вопрос у кого перебор в весе)
Девчули, вот такой пикантный вопрос назрел.Хочу приобрести настольную игруху для взрослых(где кидают кубики, ходят человечками, выполняют желания по карточкам).Может подскажите сайт где можно такую заказать? Или может быть кто нибудь видел ее на алиэкспресс … Читать далее
Методика ШКОЛЫ 7 ГНОМОВ(от 1-до2).
14 января 2015 12:44
Девчули, кто использует методику школы 7 гномов? Интересно, на данный момент сколько вашему ребенку и какие книжки уже прошли?