Привет всем) Как же давно меня тут не было, сайт успел поменяться сильно)Здесь я зарегистрировалась еще в 2013 году, когда начали планировать первого малыша) Дочке уже 8 лет будет, прошло много всего и хорошего и плохого, вот наконец-то недавно врач … Читать далее
Девочки, привет! Может есть среди вас фотографы или есть знакомые проверенные. Хочу устроить небольшой новогодний семейный фотосет) Любое воскресенье декабря, т.к. это единственный день, когда муж точно выходной)) Ну и поближе к дому, чтобы дочку далеко … Читать далее
Рукодельницы!!!Отзовитесь)) МОСКВА
15 ноября 2015 15:10
Девочки, привет!Кто может сшить муфту (рукавички)+матрасик для санок? Хочется что-то индивидуальное, а то в магазинах все такое скучное и однотипное)) Жду откликов (цена вопроса и время изготовления можно в личку). Всем отличного настроения
Девочки, Южное Медведково, привет вам!!! Кто бегает по вечерам или хочет начать)) Отзовитесь))) Я давно уже хочу начать бегать, но одной скучно, если честно)) а муж ленится)) по вечерам хочется хотя бы 2-3 раза в неделю уделить время и побегать) и для … Читать далее
Приветик, девчонки))) муж на сутках, дочка занимается своими делами, а у меня появилочь времечко написать на свой любимый бэйбикУ нас все хорошо, сегодня выписались с больничного, дочка с прошлых выходных болела у нас, ну и я за компанию((( прошлую неделю … Читать далее
Девочки, всем привет! Может кто-то ходил или ходит сейчас) хочется послушать отзывы)Хочу для дочки найти центр развития(нам 1 год и 7 месяцев завтра), чтобы разнообразить ее будни, на 1-2раза в неделю. Хочется, чтобы она нашла еще новых друзей и подружек, … Читать далее
Буковка досталась Г)) поломала голову и вот, что получилось))) не судите строго, на ночь глядя особо умных мыслей и слов в голову не приходит))) 1. Григорий. Имя моего любимого старшего племянника, моего дорого крестника. 2. Гости. Что тут можно сказать … Читать далее
Южное Медведково, Бабушкинская, кто идет гулять?
21 ноября 2014 08:59
Приветик, девочки!!! Собираемся с дочей в парк на Заповедную, может кто еще туда сейчас пойдет с колясочкой. Может вместе погуляем)
Мамочки,Москва, СВАО, Южное Медведково!!!
3 октября 2014 17:42
Кто сейчас собирается идти гулять с колясочками?!) Давайте составим компанию друг дружке))))