16 августа пошли месячные как всегда,3 дня. потом 2 дня мазалось.а спустя день опять началась мазня по сей день. Что это такое? Эрозии нет, заболеваний никаких нет.недавно была у гинеколога. С мужем живем открытой пж. Цикл 30 дней.
Привет всем! Меня зовут Вероника, можно просто Ника! мне почти 26, есть маленькая принцесса Мария, которой в ноябре исполниться 3 годика! Мы с мужем хотим родить вторую доченьку, но к сожалению пока не получается. Но мы будем стараться!!! Девочки, добавляйтесь, … Читать далее
девочки мои!!! на той недели, в конце, снится сон, якобы у меня в груди много молока и я начинаю сцеживать его, а до этого сразу после прижигания снилось, что мне кто-то говорит.что узнаешь, что беременна, когда зашевелиться!!! милые мои мамочки, скажите, … Читать далее
Сходила на узи сегодня, вот что мне сказали при задержки в 13 дней в левом яичнике: структура — желтое тело 22мм, маточная труба не расширена. у кого так было, девочки? что дальше было у вас? Врач сказал, что подозрения на замершую беременность...