Девочки! кто-нибудь пользовался им? так ли хорош, как о нем пишут? есть ли минусы в нем? хочу открыть закупку на него напрямую с китая, что бы к 8 марта пришел.
Привет, всем моим подружкам и гостям странички! вот и начался новый год, новые затеи, новые мысли, и конечно же успехи! в прошлом году с вашей поддержкой я организовала свою страничку по закупкам одежды и аксессуаров,сегодня у меня новая программа-идея … Читать далее
Девочки!!! отчитываюсь!!! сходила к гине платно сегодня!!! страшно жуть как было!!! пока сидела в очереди 2 раза в туалет бегалапришла моя очередь… захожу в кабинет… врач говорит садись.рассказывай… я ей вс рассказала.у нее че то глаза из орбит вылезли … Читать далее
девочки! кто разбирается в медецине? скажите мне при гиперплазии эндометрии если вся кровь вышла уже и в трубе правой желтое тело 19мм, как врач сказала беременность 1-2 недели, может ли быть, что плод опуститься в матку, и какая вероятность выносить … Читать далее
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ПОШЛА КРОВЬ-НЕ КРОВЬ ПРИЧЕМ РЕЗКО И ОБИЛЬНО, КРОВЬ НЕ КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ, ПРИМЕРНО КАК АЛАЯ ВОДА, СРАЗУ ТЯНУЛ ЧУТЬ НИЗ И ОБА ЯИЧНИКА, ПОЗВОНИЛА СОСЕДКИ, ОНА ВРАЧ, СКАЗАЛА НО-ШПУ ВЫПИТЬ, ВЫПИЛА, ТЯНУТЬ ПРЕКРАТИЛО, НО КРОВЬ НЕ ПРЕКРАТИЛАСЬ, … Читать далее
Девочки, меня взломали на одноклассниках и удалили мой профиль, пришлось создать новый, добавляйтесь на него http://ok.ru/profile/562416408950, потихоньку буду создавать все занового, жалко очень свой труд и друзей кого нашла с таким трудом...
За период что я села в бане, произошло много чего… но самое что меня беспокоит вот что,12 дней задержки было 16 дек.цикл 28 дней.во вторник с любимым мужем ходили по рынку, где не протолкнуться было из-за белорусов, промочила сильно ноги, мокрые насквозь … Читать далее
девочки, в том месяце мес.пришли ровно на 28 день но… грудь не болела, а только соски, и живот не болел, хотя всегда болел, после мес.грудь не перестала болеть, а только чуть увеличилась, соски капец как болели, сегодня 29 день, пришли мес.опять же, … Читать далее