В очередной раз поверила мужу, а он снова обманул… так больно...(не знаю как быть… верить не могу… но и из за ребенка жить с ним не буду… больно… даже физически…
Самый самый… он уже в прошлом… а помню как будто это было вчера)моей принцессе сегодня уже месяц и одна неделя… мы поправились на кило четыреста и выросли на 3 см… взгляд уже почти осознанный… улыбается на ласки… а 6 января моя жизнь весила всего 3300 … Читать далее
Девули, может у кого было… может есть способы обойтись без операции? я уже и к бабуле ездила, чтобы заговорили… но просто боюсь запустить… хирурги говорят резать… гинеколог прикладывать компрессы… вообщем хрен поймешь.
А доча ведь совсем масенькая… … Читать далее
Опять про пузяк)
20 августа 2012 14:11
Вот эта куртка, именно розового цвета, нравится до коликов… но боюсь, что даже если больше размером возьму в пузяке маловата будет… Со скидкой в эллосе стоит 1700… стоила 3.500… так нравится… как быть?
Девули, подскажите… я просто в шоке… вчера ходила по магазинам, чуть в обморок не упала от цен… вещи для пузяка такие дорогие, но похожи на тряпки… а я кроме ласин ничего одеть уже не могу(((((((((Может кто знает во Владикавказе магазин с приемлимыми … Читать далее
Сегодня наконец мне сказали, что анализ на синдром дауна в норме… Я так рада4 дня не спала… моя девочка в порядке))))))целый день куралесит, видать тоже радуется)
Девченки, я в шоке… вставала на учет 63 кг, вчера была у Г, уже 71.700… ем совсем немного… утром чай, и часа в 3 обедаю… вечером даже фрукты не ем, поправляюсь… Бусинка ведь не может так много прибавлять… все идет ко мне в бока и в ноги((((((((что же … Читать далее