Есть в жизни счастье! ни смотря ни на что! все остальное мелочи жизни! лишь бы улыбались два самых родных и дорогих мн в мире человека! моя мамочка и дочурка! я люблю вас:)
Девочки, давно уже хотела спросить… мы на ИВ… никаких лекарств не пьем… даю фенхелиевый чаек… пукает хорош, но сама не какет:(говорили, вот сок яблочный давать будешь начнет какать-ФИГУШКИ(каждый день стимулиремся… мне попку жалко:(я слышала, что можно … Читать далее
Так сложно было… скорее страшно… но я решилась… выгнала сегодня мужа.устала терепеть ночные приходы… а иногда и утренние с двухдевным отсутствием… к ребенку вообще перестал подходить… первый месяц было интересно, сейчас кисе уже 3.5, кто такой папа она … Читать далее
Бедная моя девочка(позавчера сделали АКДС, а сегодня глаз воспалился… пооехали к окулисту, сказали гнойный конъюктивит(так что у нас букет… выздоравливай Лелюся*
Девочки… с пятницы слезился глазик… наш окулист на больничном, а с другого участка будет завтра… пойдем в любом случае, но меня тут напугали что может придется чистить слезный канал… жутко звучит… кому делали? сильно болезнено? расскажите пожалуйста…
6 числа нам будет три месяца.на взвешивании в два месяца моя козюля весила 5700...61 см… родилась 3330 51 см… мы на ИВ… мне говорят что многовато… кормлю через 4,5 часа… а у вас как?:)всем спаибо заранее