У меня был до беременности хронический цистит) Постоянно при охлождении ног появлялись признаки этой болезни. Вот и сейчас похожие признаки((( как лечились?
Как же я устала от своей работы) И теперь недельки на 2 отправляюсь на больничный) Хоть высплюсь, да и отдохну от напряженной обстановке в коллективе! Сегодня у меня урок вождения) Вот сижу и думаю с повышенным тонусом, есть ли какие то запреты? Если … Читать далее
Меня просто переполняют чувства, хочется орать кричать, видела сегодня первый раз своего карапузика! Он у меня вертлявый, показал всё и попку со спинкой, и носик и глазки, даже ручкой голову трогал и палец сосал)))) И еще 2 фотки) в разных ракурсах позволил … Читать далее
У любимого скора ДР. Хочется подарить что-то особенное чтобы запомнилось и было нужным. Расчитываю на сумму не больше 3000 р. Девчонки, может что посоветуете)
До беременности обажала пиво и мартини, щаз воротит тока при мысли. Фууууу просто! Муж решил посмотреть футбол и прикупил немножечко пива, сидим в разных комнатах, сказала, что устала, а саму наизнанку выворачивает от запаха
Теперь сижу думаю...Вес тот же, пока не набрала и короче накрутила себе двойнюЖду УЗИ, может действительно так И вообще почему у кого-то в 6 месяцев почти ничего не видно. а я в принципе никогда толстушкой не была, а пузико есть?