С утра колющая ноющая слабая боль в правом боку, в области яичника! Очень боюсь любых болевых ощущений, что это как то связано с моим малышом((( У вас такое было? Полежала сейчас около часа вроеде прошла
Выезжаем вечером на дачу к родственникам, наемся клубники и раков! О раках уже месяц мечтаю) Никто меня не балует, хочу такие, чтоб с икрой были. А вы чем бредите в еде?
С работы позвонили в 7.40, хотя рабочий день с 8.00, к тому же я на больничном, совсем совесть потеряли! Ну и после разговора в 10-15 минут вроде задремала, а тут еще один контрольный звонок, вот сижу перед компом пью чай с пирожками и мужу жалуюсь … Читать далее
Девчонки, а вы делали гравировку на обручалках?
13 июня 2012 18:11
Очень хочу сделать надпись на наших обручальных кольцах Uniti Aeternum — Вместе навсегда, ну и шрифт какой нить красивенький) А Вы какие хотите или какие уже сделали?
Буду баловать ее и наряжать, как принцессу! С первых дней беременности казалось, что будет доча, а сейчас почему то не чувствую кто. А вы кого хотите? Имена уже придумали?
Как же я устаю(((
13 июня 2012 12:31
Сижу на больничном, ничего не делаю))) Ну, домашние дела не в счет, в автошколу правда пару раз в неделю катаюсь и всё, а к вечеру сил уже нет. Встречаю мужа с работы вареным помидором) Ни гулять не ходим толком, а что со мной будет когда на работу выйду … Читать далее
На больничном всего-то 3-ий день, а звонки, при чем с самого утра, каждый день подряд!!! Бесит! Ну, не уже ли не понимают, человек ждет ребенка и спит! Поэтому у меня и тонус, каждый раз нервничаю(((