Наконец-то сегодня посмотрела Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2. Даже немножко всплакнула) Муж после 15 минут от начала фильма начал ныть, и щелкать каналы, а потом и вовсе сбежал на кухню футбол смотреть, с фразой ну и фикню смотришь) А мне нравится это … Читать далее
Начало тут www.baby.ru/blogs/post/266584381-66309277/. Многие наверное подумали, из названия поста, что я сломалась и бросила всё! А не тут то было) Просто вес уже несколько дней опять стоит. 55 кг, 89-66-89. Бесит, это мало сказано! Пробовала и не жрать, … Читать далее
Вот вы все говорите, что жить не можете без сладкого, что отказать от няшки очень тяжело! Но при этом вас не устраивает ваша внешность! Все вы врете! Если б не устраивала не ели! Значит у вас с фигурой все замечательно! Давайте представим, что ваш вес … Читать далее
На кого из актрис (по фиг наших или зарубежных) вы бы хотели быть похожей? Почему? Мне нравится очень много известных женщин, но у всех разные типажи, и остановится на какой-то одной не могу. У одной нравятся губы, у другой волосы, у третьей попа и т … Читать далее
Ну, вот как так договорится со своим организмом о том, что ты кушаешь все то, что он требует и в том количестве, что он просит, а он тебе выдает идеальное по твоим меркам тело??? Ведь просит же зараза! И ты не паришься и организм кайфует
Зашла сейчас на сайт, сколько же новиночек появилось! Шармики наимилейшие) Кто нибудь уже приобрел? Хвалитесь? Фото приветствуется) У меня пока маленький ассортимент) 6 шармов) Вот мой красавчик)
В каком виде едите яйца? И какие? Мы едим куринные, перепелинные еще не пробовали) Едим по 1 через день, и то ест в основном желток, белок очень редко, омлет пару раз пробовала готовить, не оценил. Хочу вот еще раз попробовать по-другому приготовить … Читать далее