Сейчас негативное обязательство по кредитному договору с поручительством встречается сплошь и рядом. Кидают и друзья, и родственнки. Кто сталкивался? Как прошли это? Чем все закончилось?
Чем вы кормите своих чад? Интересует последнее кормление перед ночным сном! Мы ужинаем в 19.00 и ложимся спать в 21.00, с грудью. Тоесть ужин, получается последним кормлением. Ну и на ночь титя) Ужин у нас такой: овощное пюре и мясо, или вермишелька … Читать далее
Начало см. тут www.baby.ru/blogs/post/266584381-66309277/. Признаюсь честно, что выходные отложили пару кг в моем теле))) Сегодня благополучно отзанималась, с сынулей сгоняли в бебиклуб и еще 3 часа почти гуляли) Я что-то так сегодня устала) Хотела сегодня … Читать далее
Когда вы начали давать своим деткам какао? Вспомнила про этот напиток и как я его любила в детстве! Вот думаю, нам уже можно? И какое? Варить самой или растворимое?
Начало тут) www.baby.ru/blogs/post/266584381-66309277/. Ну, что девки, осталась неделя и отчитаюсь я перед вами) Сегодня занималась, не смотря на то, что не дома) Настроение супер, весна в разгаре, я себе нравлюсь, да что там я себя обожаю) Вес не контролирую, … Читать далее
Пришли новые лаки с эффектом геля от Эйвон. Даже накрасить еще не успела. Сынуля очень любит играть с ними) А сегодня мы у свекрови. Взял один лак и понес в сторону кухни, ну и кинул об кафель и всё пипец, вся кухня, цвета Чудо))) А цвет еще классный … Читать далее
Сегодня первый раз их пробовали с сынулей. Вопрос вот в чем: почему при варке они плавают? И трескаться они могут? По сколько вы начинали давать своим деткам? Читала на разных формах, что яйца эти во время варки не трескаются, у меня треснуло. И типо … Читать далее
Не открывается внешний жестский диск, комп его видит, но не открывает( А телек пишет что он пустой, а там скока всего( Реально починить, и восстановить инфу? Может у кого так было?
Начало тут www.baby.ru/blogs/post/266584381-66309277/. Близиться так сказать «конец марафона». Занимаюсь так же, питаюсь также, не взвешиваюсь. Начала крутить обруч по 20 минут. А когда то даже 5 минут были мучительно больными. Тело меняется! Сегодня … Читать далее