Добрый день. Вот я столкнулась с проблемой. Дочери 1,8. Она привязана к груди настолько, что засыпает только так и по несколько раз на дню прикладывается. Ночью до истерики. Не дам, будет орать. Соску плюнула как пошла и больше никак. Бутылки не признает … Читать далее
ДОбрый день! не спим никто( дочка кричит во сне. самый длинный сон — 2 часа. потом через разный промежуток времени дикие крики. сегодня иду к педиатру. мне это не кажется нормальным. она и раньше просыпалась так часто по ночам, но таких криков жутких … Читать далее
Дочке 9 месяцев. овощи ест с удовольствием, фрукты Ни в какую. Ни баночные, ни свежие. Каши тоже никак не подберу. Ела гречку с яблоком, перестала, как и фрукты. Не жует ещё. На гв сидим. Что ещё можно попробовать? Боюсь, схуднет на одних овощах и продвижения … Читать далее
Девочки, добрый день! может, кто то сталкивался с такой проблемой. Дочке 4 месяца с хвостиком. Засыпает от 3 до 4 часов ночи. что я только не перепробовала… пихаю грудь. сытая, ни в какую. купаю пере сном, тихие игры. если не разбудить, проснется в 12, … Читать далее
Кто нибудь рожал недавно в 17 м? по Москве. живу через пару домов и первенца там рожала. Как там сейчас рожать? Если по полису без денег. отзывы и хорошие и плохие.
Платные роды для всех О_о
6 ноября 2014 15:14
Пару дней назад видела утром перед работой по каналу «Москва 24» такой сюжет... Якобы, ОМС перестанут оплачивать роды. Сейчас же идет перестройка, сокращения. Сама работаю в городской поликлинике и понимаю, что процесс идет. Про Платные роды у нас пока … Читать далее