Вот думаю, может уже продать свой хартан в конце зимы? Летом он мне точно без надобности — летом удобно на макларене кататься, этим летом я почти им не пользовалась… зимой, конечно, без него никуда. Вот вопрос: нужен ли будет на следующую зиму ещё — … Читать далее
Все, надоело, хочу поставить фильтр для воды под мойку. Давно собирались, но то мойку сверлить не хотели, то ещё что-нибудь… так и мучались с кувшином. Но мне вода из него не нравится. Кто ставил? Какой? Zepter я вряд ли буду ставить, может, кто-то что … Читать далее
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Это было очень страшно и нервно, как я с ума не сошла, не знаю. Все, отстала эта температура, спала на седьмые сутки сначала у младшего, а вслед за ним у старшего. Диагноз грипп, по анализам вирусная инфекция, … Читать далее
Это ад… Как выбраться? У обоих детей 6-е сутки пошли с температурой, младший 39, старший 38,5. Младшему дважды в сутки жаропонижающее, старшему один. Младший вторые сутки пьёт антибиотик, эффекта никакого. Врач дважды приезжала, лёгкие чистые, ну горло … Читать далее
Напомню всю историю. Старший заболел 27 декабря, наверное… младший 30. Симптомы 4 суток температура, сопли, кашель. 3 января с младшим легли в больницу, так как температура не падала… 9 выпивались, все было отлично целых несколько дней! По выходу из … Читать далее