Добавлю фото, где набросала, что мне более или менее нравится. Нужны очки в стиле кошачий глаз на каждый день ? Кто что посоветует? Кто знаете, где посмотреть и выгодно купить ? Может, ещё какие-то модели посоветуете.
Не могу не поделиться удачным детским шоппингом! Флисовые кофточки просто бомба: качество Ralph Lauren всегда на высоте, и главное цена — обошлись мне в 9 $ каждая плюс какая-то доля доставки на всю посылку! Флис толстый, для веснне-летних прогулок … Читать далее
Напомните, мне, пожалуйста, кто уже советовал и посоветуйте, кто что знает хорошего. Где заказать печать альбома с фотками типа netprint? Нетпринт печатала, качество не понравилось, цвета блеклые, не соответствуют.
Девочки, на большУю ассиметрию так и не решилась, поэтому ничего кардинального не вышло ☺ В общем, теперь выгляжу так) ещё подкачала челка, недостаточно отросшая с одной стороны
В какой-то момент я встала на весы и обнаружила, что вешу на три кг больше, чем ожидалось! ?? это при том, что в образе жизни и питании абсолютно ничего не изменилось. Вот и думаю, что делать? С фитнес-клубом не получается: муж приходит с работы в 21 … Читать далее
Девочки, а у вас бывает такое, что вся еда надоела, ничего не нравится из еды и ничего не хочется съесть? Что вы делаете в таком случае?) что бы приготовить такое, чтобы вкусно было?