Наша врач в поликлинике точно ничего не скажет, завтра идем.появилась недавно.ребенок худой, никак нормально вес не наберем.боюсь вдруг рахит или сердечное что-то.может у кого так было и это не страшно
У меня много вопросов: чем лучше заняться, какой график работы, может у кого-то на работе на уступки идут в обеденное время. Постоянно вижу мам, провожающих своих чад со школы(причем немаленьких).опять же чем ребенок дома целый день будет заниматься, … Читать далее
Наше питание: завтрак каша, полдник фруктовое пюре, обед овощное пюре+мясо, полдник творожок, ужин каша.пьет немного воды, а последнее время полюбила компот.на него грешу.смесь предлагаю, плюется, кефир плюется.в промежутке печенье, бананы/яблоки/груши … Читать далее
С вечера все симптомы кишечного гриппа, правда температура37.чем кормить, если тошнит даже от питья.и можно ли дать мотилиум в сиропе? врач придёт не скоро.даю смекту, регидрон.планирую еще давать энтерофурил, мотилиум под вопросом
Начиталась информации по интернету, послушала новости про летальные случаи повсеместно. Поняла, что для «профилактики» лучше не посещать общественные места. Но у меня старший ребенок ходит в сад, а младшему предстоял плановый осмотр в поликлинике. Вы … Читать далее
Интересует не опасно ли это.врачи каждое орви советуют.слышала разные аналоги, может есть что-то получше? своим детям иногда ставлю эти свечи.плюс не понимаю, как-то мы болели с очень высокой температурой, которая плохо сбивалась.так врач со скорой сказала, … Читать далее
Здравствуйте, у моей дочки(7месяцев) птоз верхнего века. педиатр и невролог сразу нам его ставят. Птоз несильный, зрачок не перекрывает и даже часто оба глаза у нее открыты одинаково. Заметно когда смотрит вниз или устала. Начали принимать элькар, помогло … Читать далее