Начиналась интернет про аутоимунные заболевания… нигде найти ничего толком не могу.может у кого-то было? ребенок сейчас болеет, а лимфоциты понижены прилично.моноциты, нейтрофилы повышены.
Меня попросили сделать репост.Нужно помочь ребенку, который с большим трудом дышет, задыхается. Меня зовут Полунина Марина мне 29 лет. Живу с рождения в Санкт-Петербурге. У меня двое детей, дочка Камилла 9,5 лет и сын Роман 3,9 года. До рождения второго … Читать далее
Даю сыну пиковит, хотела бы поменять.жевательные не пробовала, побаиваюсь.из альтернатив знаю только хорошие витамишки.посоветуйте хорошие витамины.ребенок ходит в сад, болячки и простуды цепляем быстро
Недавно была ситуация, что в саду ребенка не высадили по-маленькому, на улице его приперло, стала его как девочку держать, а так бы точно запачкались, как держать надо? он наотрез отказался и немного испугался, на следующий день правда просится еще там … Читать далее
Младшая дочь 1год включила музыкальную машинку старшего, а он злой спросони подбежал и сильно толкнул, она упала головой о пол.он постоянно ревнует и игрушки жадничает(для всех детей).может у нас кризис очередной, ибо не слушается и убегает так же на … Читать далее