Девочки, подскажите куда поводить ребенка. Нам уже скоро 4 года. Думаю про спорт, танцы какие-нибудь и школу актерского мастерства/художку. Принципиально не решила кда водить, да еще по району выбор скудный
Неделю температура и кашель, врач услышал хрипы, на ренгене начальная форма пневмонии. Терапевт уверяет, что можно лечиться дома.назначила комплекс лекарств от кашля и в уколах антибиотик.Вопрос: мне этого лечения хватит? кто-нибудь еще дома лечил пневмонию … Читать далее
Много дочкиных платьев и футболочек, которые жалко. С ванишем пробовали, не берёт.может кто-то на своем опыте постоянно чем-то отбеливает, пятна выводит?
Двигаю пораньше наш дневной сон ближе с садовскому расписанию(в сентябре в гос.сад), сейчас днем спит 14-16, ночью 21:30-7:30.нужно ли ночной сон двигать на 21-7:30 и со сколько вы спите днем?
Сын из садика сопли притащил, все хуже и хуже сопливит, а на скоро в отпуск.Подкашливает в начальной стадии. Может кто что посоветует противовирусное и от соплей?
У меня сестра считает что химия это плохо, узи это вредно. И вот за 3 недели до родов в роддоме заставили сделать узи.Я вообще не представляю как она будет с двумя дома справляться, как две кроватки в спальню ставить на носить их.планирую помогать как … Читать далее