Девочки, как вам они? Деткам было тепло? И как они смотрятся на ребёнке? Не висят как мешок?) если сравнивать, например, с дутыми комбезами типа монклер, то реймики как будто пустые. Напишите свои отзывы.
С зимней обувью мне более менее понятно. А вот во что обуть ребёнка осенью? У нас есть две пары кроссовок new balance. Они вроде и тёплые и нога не потеет в них. Но я так понимаю что нужно ещё ботиночки осенние, потеплее.Вопрос какие?? Как их выбирать … Читать далее
Девчонки, подскажите, пожалуйста, за сколько можно п р о д а т ь такой комбез? Я покупала его в магазине Gap в оушен плаза за 1800 грн. Отходили один сезон. Он в отличном состоянии. На пуху. Какова его цена теперь б/у?
Подскажите, пожалуйста. Хочу сдать мочу ребёнка по Нечипоренко. Пишут, что нужно собрать среднюю порцию. Но как это сделать, если ребёнок ещё на горшок не ходит???
Посоветуйте, пожалуйста, а то я вообще не в курсе чем интересуются мальчишки в таком возрасте. Маму его я спрашивала, она отвечает: я не знаю. И да, самокат у него есть если что:)
Неделю назад переболели розеолой. Была сыпь два дня. В среду её уже не было совсем! И вот вчера начала появляться новая!!! Что это? Аллергия?? Или «хвост» розеолы??? Такое вообще возможно? Сыпь только на ножках и ручках. Антигистаминное может дать? Но … Читать далее
Сегодня наш педиатр спросила нас не колупает ли малышка пупок. Говорю нет. А она говорит, следите за этим, а то это признак наличия глистов. Девчонки, кто-то может подтвердить это? Есть ли связь между пупком и глистами?