Такие вот дела.. приходила педиатр. Сказала что у нас лёгкая форма.прыщей не так уж много и температура 37. У кого детки болели ветрянкой в нашем возрасте(1.7 ), как перенесли?
Девчонки, может кому будет полезная инфа. Сейчас в смике очень хорошие скидки. Я купила малой бодики: в одной упаковке 5 бодиков за 275 грн(было без скидки 549 грн) и в другой упаковке 3 бодика за 200грн( без скидки было 449грн). Качество классное и … Читать далее
Началось все сегодня в часов 4. Я начала полоскать содой с солью, потом стрептоцид, потом люголем намазала, потом муж купил фурацилин, полоскала им, но все эти способы ни на капельку не обезболили мне горло!!!!!!!я знаю, что ангина лечиться долго, настроилась … Читать далее
Ночью резко поднялась температура. Сбили нурофеном. Плюс ещё насморк, прям течёт водичка из носика и похрюкивает когда спит. Что посоветуете при таком виде насморка? Пока только аквамарисом капала и аспиратором чистила.Утром опять высокая температура … Читать далее
Купила сегодня джинсы. Пришла домой и тут я понимаю что они мне велики. Буду ехать сегодня опять и брать размер поменьше. Но! На них было две этикетки. Одна так и осталась, а вторую Лия оторвала. Вот фото. Как думаете, мне поменяют размер без этикетки … Читать далее
Рост у ребёнка 84 см. Мы купили ей комбез рейма тек размер 80(+6), он ей великоват, ну как великоват… как раз на всю зиму и начало весны будет. И слава богу что мы поехали в магазин мерять, а то я бы через интернет заказала ей 86размер, так как не знала … Читать далее
Может кто знает где в Киеве купить детские гетры. Была и в детском Адидасе и в спортмастере… ничего не нашла. Там есть уже для более старших детей. Поделитесь инфой. пожалуйста!