Всем привет ! Остался последний тест Мама чек, полоски сравнялись практически ?
Попозже выложу динамику тестов по дпо , я раньше сама любила смотреть на динамику девочек.
Всем привет! Сегодня день месячных по календарю , тесты ярчают? Эви тест и Бишурс , Бишурс прям горит, почти сравнялись полоски ?
Сдала еще раз хгч , посмотреть динамику.
Чувствую себя нормально, иногда кружится голова немного и очень налилась … Читать далее
Девочки , как у вас проявлялся токсикоз и на какой неделе он начался? Сегодня впервые проснулась со странным ощущением в желудке, не то чтобы прям тошнота,но как буд то очень хочется есть, но при этом кусок в горло не лезет. И слюни рекой? Еще сильно … Читать далее
Всем доброе утро!
По традиции утренний тестик и пришел с утра хгч, который сдавала вчера на 13 дпо☺️ По моему прирост отличный , и прогестерон тоже хороший насколько я понимаю ?
Хгч 10 дпо-6 , 13 дпо-79 ?
Я принимаю Омега-3 на постоянной основе , так как совсем не употребляю рыбу, а тут сегодня прочла на банке с омегой в противопоказаниях - беременность? Разве она может как то навредить ? Кто принимал девочки?
Всем привет ! Сегодня 13 дпо, полосочка ярчает потихоньку ?? Вчера не получилось сдать хгч, сдам сегодня, получится через 3 дня. Очень надеюсь на хороший прирост .
Чтоб подтвердить маточную беременность ?
Если пойти в 5 недель и 3-4 дня покажет уже? Про хгч от 1000 знаю , но у меня не будет возможности сдать на этом сроке хгч, я буду в поездке, но на узи сходить планирую.